+7 (917) 77-55-755 (Мегафон)
Для НЕ зарегистрированных клиентов
|

О нас говорят в СМИ. Роман Василенко Life Is Good

«Продолжающийся в России кризис, последовавший за обвалом курса рубля по отношению к евро и доллару, сказался практически на всех аспектах жизни общества. Но особенно досталось рынку недвижимости. Вместе со взлетевшей основной ставкой возросли и проценты, которые покупатели жилья в ипотеку вынуждены выплачивать банкам.


Аргументы и Факты о Life Is Good


Такой механизм, как жилищный кредит, стал практически недоступен подавляющей части населения России. Вопреки ожиданиям, цены на квадратные метры, особенно в Москве, не стали ниже. Наоборот, в отдельных случаях они даже возросли.

Это касается в первую очередь строящихся объектов, стоимость возведения которых подскочила вместе с ценами на бензин и строительные материалы. Начинает казаться, что приобретение квартиры становится несбыточной мечтой.

Есть ли выход?....

Благодаря эксклюзивной программе от Life is Good теперь у молодых семей и каждого желающего появилась возможность приобрести собственное жильё по доступной стоимости, без переплаты процентных ставок по ипотечным банковским кредитам.

Кооперативное сообщество покупает выбранное жильё, а в дальнейшем пайщик рассчитывается поэтапно в удобные по расписанному графику сроки с учётом всего лишь 2–6%. Изначально вносится первый взнос с оговоренной суммой, и после выплаты всех частей пайщик становится полноценным владельцем своей недвижимости…»

Ссылка на первоисточник: Аргументы и Факты

Вести.Ру

«Устранив отрицательные стороны, Василенко и его команда сформировали принципиально новый подход для приобретения жилья по принципу В2С – уникальная схема электронной коммерции. Кооператив приобретает готовую недвижимость, поэтому не зависит от спадов и кризисов экономики.

Статья о Романе Василенко на портале Вести.Ру

Мягкие условия – от 2 до 6% – позволяют молодым специалистам безболезненно расплачиваться за жилье. За каждого привлеченного клиента пайщик получает солидное вознаграждение, которое идет на приобретение жилья. При этом деятельность кооператива абсолютно прозрачна – онлайн-сервис предоставляет полную информационную картину.

С юридической точки зрения работа кооператива ведётся в полном соответствии с российским законодательством. А самой надежной гарантией является полный возврат всех паевых взносов и накопленных средств любому пожелавшему выйти из состава кооператива…»

Ссылка на первоисточник: Вести.Ру

Деловая пресса

«На российском жилищном рынке сложилась уникальная в своём роде ситуация. Всё возрастающий спрос на недвижимость сочетается с падением темпов строительства, а увеличение объёмов ипотечного кредитования — с повышением цены за квадратный метр.

Это говорит о том, что, даже несмотря на текущую финансовую ситуацию, квартирный вопрос по-прежнему крайне актуален для наших сограждан. Для его решения весьма перспективными видятся средства, которые как раз и предлагает ЖК «Бест Вей».

«Крыша над головой и ощущение собственного дома — ключевые потребности человека, которые в нашем климате сравнимы по значимости даже со средствами к существованию, — считает Роман Василенко, — собственное жильё — это отличный стимул для дальнейшего развития человека, его мотивация к тому, чтобы творить и созидать.

Более того, в современных условиях именно наличие собственного жилья часто становится для семейных пар дополнительным фактором уверенности, позволяющим задуматься о продолжении рода или о воспитании более чем одного ребёнка. Бытует, правда, мнение, что россиян испортил не столько квартирный вопрос, сколько невозможность его решить за счёт собственных накоплений. И вот тут всплывает вопрос ипотеки».

До недавних пор в качестве альтернативы ипотечному кредитованию можно было рассматривать также достаточно долгосрочные варианты: накопление средств или получение наследства. Хотя можно ещё вспомнить существовавшие в советское время кооперативы, часто помогавшие молодым семьям свить своё гнёздышко на собственных квадратных метрах.

Казалось бы, в наше время от кооперативов остались только ностальгические воспоминания старшего поколения. Но так ли это? А как же жилищный кооператив «Бест Вей», основателем и руководителем которого является Роман Василенко?

Интервью Роман Василенко Life Is Good для Деловой Прессы

С появлением на рынке недвижимости проекта Best Way все больше молодых и активных россиян видят выход именно в современном воплощении идей кооперации. Об этом красноречиво говорят цифры, ведь на данный момент в обновленной версии жилищного кооператива состоит более 5000 членов.

И это неудивительно: только за первый год приобретены несколько десятков квартир. На финальной стадии оформления, предшествующей заселению в квартиру, находятся сотни пайщиков. Такое динамичное развитие стимулирует Best Way расширять инфраструктуру, становясь в каком-то смысле жилищным кооперативом федерального значения.

На данный момент его представительства открыты более чем в 50 субъектах РФ, всего по стране работает более 10 тысяч консультантов Best Way. Секрет популярности нового типа жилищного кооператива прост: он действительно делает жилье доступным.

На вопрос, можно ли доверять жилищному кооперативу сегодня, когда экономику лихорадит от кризиса, ипотечное кредитование недоступно основной массе населения, а многие программы поддержки и субсидии свёрнуты, и где гарантии, Роман Василенко отвечает:

«Есть гарантии. Например, моё имя — тоже гарантия, поскольку я никогда не был ни в одной финансовой пирамиде. Все компании, в которых я работал, и по сей день работают по сетевому принципу и процветают.  Далее — деньги пайщик вносит на счёт ЖК в «Сбербанке», который, как вы понимаете, финансовой пирамиде счёт не откроет.

Есть юридическое лицо, свидетельство о регистрации, уставные документы, регламентированные Гражданским и Жилищным кодексами РФ. Следующий аргумент: кооператив не может обанкротиться, его можно только ликвидировать — при условии, что на ликвидацию согласны абсолютно все его члены.

Это значит, что здесь нельзя потерять вложения: вы получаете либо недвижимость, либо 100% возврат суммы взноса за квартиру. Открывая это предприятие, я собрал команду юристов. Каждая буква в каждом нашем документе соответствует каждому пункту закона».

Ссылка на первоисточник: Деловая Пресса

Известия

«С жилищным кооперативом Best Way каждый нуждающийся способен приобрести жилье!

Известия.Ру: Роман Василенко основатель Лайф ис Гуд

Кооператив приобретает готовую недвижимость, поэтому не зависит от спадов и кризисов экономики. Мягкие условия – от 2 до 6% – позволяют молодым специалистам безболезненно расплачиваться за жилье. За каждого привлеченного клиента пайщик получает солидное вознаграждение, которое идет на покрытие долга.

Обезоруживает абсолютная прозрачность деятельности кооператива – онлайн-сервис предоставляет полную информационную картину. До мельчайших деталей продумана юридическая сторона организации в точном соответствии российскому законодательству. А самой надежной гарантией является полный возврат всех паевых взносов и накопленных средств любому пожелавшему выйти из состава кооператива…»

Ссылка на первоисточник: Известия.Ру

ПРИМЕЧАНИЕ: с 01.02.2019 года размер целевых взносов составляет 0% в год вне зависимости от  первоначально взноса 

* Консультация только для вновь вступающих

×
Приглашаем вас зарегистрироваться!
В ЖК Best Way
В Hermes и открыть счет Vista
Вопросы по регистрации?Оставьте заявку
и консультант вам поможет*
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. *Консультация для не зарегистрированных!